原文請見 PostgreSQL 8.0, 8.1 on Windows End-of-Life

茲翻譯如下:

張貼日期:2007-09-20

在今年發表 PostgreSQL 8.3 之後,Windows 平台上的 PostgreSQL 8.1.x 及 8.0.x 將正式停止支援。這意味著將不會再釋出任何二進位檔,並且不會修正僅在 Windows 平台上出現的錯誤。Windows 版 PostgreSQL 8.0 及 8.1 的使用者應立即開始計劃升級到 8.2 或 8.3。

PostgreSQL 全球發展團隊 (The PostgreSQL Global Development Group) 對這些版本不得不停止支援一事表示抱歉。PostgreSQL 8.0 是原生支援 Windows 的第一個版本,從那時起有一些潛在的嚴重問題在之後的版本中被更新。PostgreSQL 8.2 及其後的版本是公認成熟,且在 Windows 上將會享有與所有其他平台上相同的生命週期。